Священнослужитель разговаривает с Николь Кидман о канонах церкви

382

Известная голливудская актриса Николь Кидман, после того, как умер близкий ей человек, ее отец, нашла утешение в вере. Но эта вера может разбить ее мечты.

Католическая вера, которую исповедует Николь, может стать серьезной помехой ее желанию создать большую семью. Знаменитость уже долгое время мечтает об этом, и планирует родить еще одного ребенка, но из-за того, что она никак не может забеременеть –  нашла выход в суррогатном материнстве.  Как известно, у нее есть старшая дочь, которую она родила сама, а так же младшая дочь, появившаяся на свет от суррогатной матери.

Николь рассказывает, что каждый месяц мечтает узнать о том, что она наконец-то беременна, но, к сожалению, этого не происходит. Она хочет подарить своим дочерям братика или сестричку, поэтому решила воспользоваться суррогатным материнством, но священнослужитель церкви, которую посещает актриса, сказал, что это не в их традициях. Так же он сказал, что церковь имеет право только направлять, а что человеку делать – он должен решить сам.

Отец Эд Стейнер заявил, что если Николь все-таки захочет воспользоваться этой возможностью – он с радостью примет ее ребенка, так как он – дитя Божие, и отлучать за такое от веры никто не имеет права. За его словами, церковь с радостью окрестит ребенка актрисы, который появится на свет от суррогатной матери, и все его будут любить.