Блейк Лайвли в интересном положении

387

Известная американская актриса и модель Блейк Лайвли, которая прославилась благодаря роли Сирены ван дер Вудсен в популярном телесериале «Сплетница», находится в интересном положении. О своей беременности девушка узнала после подписания контракта на сьемки в фильме «Мель». И уже его сьемках журналисты то и заметили округлившийся животик актрисы.

Не так давно Лайвли была в гостях на известном американском телешоу “Today”, и поделилась планами на будущее. Как выяснилось, они достаточно серьезные, так как девушка вместе со своим мужем Райаном Рейнольдсом, канадским актером кино и телевидения,  планируют рожать детей через каждых два года. Они вдвоем мечтают о большой семье, которая будет состоять из пятерых-шестерых детей.

К слову, актеры и сами когда то росли в семьях, где было много детей. У Райяна есть три брата, а у Лайвли – две сестры и два брата.

Актриса рассказала, что мечтает создать большую и крепкую семью, и поэтому будет стараться рожать как можно чаще. К тому же, они с мужем обожают детей, а еще больше, за словами Лайвли, им нравиться их делать. Пара хочет, чтобы у их детей была маленькая разница в возрасте, так как благодаря этому им будет интереснее проводить время вместе.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились в 2012 году, и уже в декабре 2014 года у счастливой пары родилась дочь.