Чудо-маска для молодости кожи

379

Просто и действенно. Помните как в романе «Мастер и Маргарита» Азезелло принес главной героине крем? Он был действительно волшебным и Маргарита со своей домработницей  быстро помолодели и расцвели. И  вот теперь, секрет чудодейственного средства раскрыт, и мы хотим поделиться им с Вами, сообщает womenzone.org

Что очень важно – его можно приготовить в домашних условиях, без употребления дорогостоящих компонентов. Все, что необходимо, можно приобрести в обыкновенном парфюмерном магазине и  аптеке.

Рецепт чудодейственной маски:

-  половина яичного желтка;
-  20 грамм миндального или оливкового масла;
-  10 грамм морской соли;
-  20 грамм отвара ромашки ( 30 грамм травяного сбора заварите в двухстах миллилитрах кипятка и прокипятите около двадцати минут) ;
-  5 грамм меда с пасеки;
-  20 грамм  косметического вазелина.

Ингредиенты тщательно перемешайте и оставьте настояться. После чего снова помешайте и так несколько раз. Помешивать нужно только в ручную, чтобы не испортить молекулярные связи в креме. Однородный крем переложите в герметичную банку и положите в холодильник.

facemask (1)

Способ применения:

Маску необходимо наносить за два часа до сна. Легкими движениями втирайте ее в кожу лица и оставьте на тридцать минут. Затем снимать маску, стоит косметическим диском, предварительно смоченном в минералке без газа.

Такую процедуру можно делать ежедневно. Причем результат станет заметным сразу же. Через несколько дней Ваша кожа значительно помолодеет и посвежеет.