Наталья Кличко и ее талант петь

322

Первая леди Киева обнаружила, что у нее есть талант к джазовой музыке, а точнее – к песне, и в связи с этим она пытается позиционировать себя как певицу, отличающуюся особым умением исполнять джазовые композиции.  И в то время как ее муж Виталий, мер города, пытается кое-как отвечать на вопросы от настырных журналистов, которые практически всегда застают его врасплох, и удивляет своих избирателей странными словосочетаниями и горячими поцелуями – его жена спокойно себе гастролирует Америкой и Германией.

Она уже успела завести себе страничку в социальной сети Facebook, и регулярно выкладывает там фото мест, где выступала новоиспеченная певица. Деятельность мужа ее не слишком интересует, а свое свободное время она посвящает себе, своему отдыху, ну и, конечно же, своему творчеству.

Амбиции у Натальи Кличко достаточно большие, и о них первая леди Киева заявила еще 6 лет назад. Естественно, она с удовольствием воспользовалась возможностью спеть и перед боем своего мужа.

Несомненно, талант у Натальи есть, и демонстрирует его она везде, где только может. Ну а пока муж дома занят важными правленческими делами – первая леди столицы наслаждается турами Соединёнными Штатами.

Напомним, не так давно жена известного боксера и политика дебютировала в Гамбурге, где представила свой первый музыкальный альбом. Все свои песни Наталья исполняла на русском и украинском языках.