Бизнес украинских звезд во время кризиса

177

Так, в условиях длительного финансового кризиса все ищут альтернативные источники дохода, и это приходится делать даже звездам. Но стоит отметить, что отечественные знаменитости довольно ловко с этим справляются.  К примеру, Анна Седакова зарабатывает на жизнь не только пением. Она довольно активно развивает свой личный бренд одежды, который называется Lastory. Если верить словам Седаковой – все ее изделия, как впрочем, и песни, «о любви». Анна утверждает, что и правда умеет работать с тканями и иглами, и причиной этому стало ее достаточно бедное детство, в котором она, для того, чтобы красиво одеться, была вынуждена перешивать мамины старые платья.

Еще одна звезда, Анастасия Каменских, помимо того, что ведет свой микроблог, и постоянно самосовершенствуется, занимается еще и моделированием одежды. Так, Настя рассказывает, что акцентом ее нарядов будут именно лосины, которые, по ее словам, можно будет спокойно одевать как на пикник, так и в клуб.

Довольно успешным дизайнером верхней одежды стала и Надежда Дорофеева, солистка группы «Время и Стекло». За пальто ее бренда нужно выложить, как минимум, 4000 грн.

Ну а звездные представители сильного пола серьезно занимаются кулинарией. Так, в ресторанном бизнесе нашли себя Олег Скрипка, эпатажный Потап, а так же Владимир Горянский. На ниве «вкусненького» реализовывают себя и Ани Лорак с мужем Муротом. Не смотря на то, что в их ресторане случались и потоп, и пожар – они упорно работают для процветания своего бизнеса. В прочем, как и Даша Малахова, которая не может нарадоваться тем, что ресторан в Киеве окупается за год, ну или максимум за три.

Ну а голосистый Александр Пономарев обучает подрастающее поколение вокальному мастерству. Делает он это в своей академии, которая, кстати, располагается на территории его же звукозаписывающей студии «З ранку до ночі»