Андрей Лучанко обвинил всемирно известную певицу Бейонсе в плагиате

124

Об этом украинский певец написал на своей странице в социальной сети Facebook, и данный пост вызвал много смеха и иронии у тех, кто его прочитал и прокомментировал.

Так, Лучанко заявляет, что американская певица украла идею клипа у известного в Украине певца Виктора Павлика. Так же он упрекнул ее в том, что она не следит за творчеством самого Павлика. Певец упомянул, что новаторская идея клипа Бейонсе уже давно была известна украинцам, так как именно она присутствует в клипе Виктора Павлика «Город зеленого цвета».

Сам Виктор воспринял позицию Андрея по своему, и рассказал, что такое «воровство» его вдохновляет на… дуэт с Бейонсе. Он поделился, что ищет различные возможности сделать ей такое предложение, и очень рад, что в мире музыки отсутствуют какие либо границы. «Певец певца чувствует издалека»  – отметил певец, и рассказал, что если бы американская певица дала свое согласие, и спела с ним дуэтом – это бы непременно стало знаковым событием не только для него, но и для всей Украины.

Напомним, что клип «Город зеленого цвета» увидел этот мир еще в далеком, 2010 году, а клип Бейонсе – в сентябре прошлого года.

Стоит отметить, что американская певица никак не отреагировала на данное обвинение, и скорее всего, она о нем даже не знает.

Сравните сами. Вот клип В.Павлика:

[youtube link="https://www.youtube.com/watch?v=L-IITzCz824" width="590" height="315"]

А вот клип Бейонсе:

[youtube link="https://www.youtube.com/watch?v=eJSik6ejkr0" width="590" height="315"]