Уитни Хьюстон часто избивали в семье

124

Бобби Браун поведал миру о насилие, которое он совершал над своей покойной женой.

По его словам, он всегда хорошо относился к женщинам, и никогда не бил их систематически, но в период, когда он пытался воздержаться от наркотических веществ и алкоголя – Бобби ударил Уитни.

Так же Браун рассказал о том, как невероятно тяжело ему приходилось все эти годы. Как он сам утверждает – кокаиновой зависимости у него уже нет, но за 15 лет брака с Хьюстон они вдвоем всячески пытались преодолеть эту пагубную страсть. «Особенно тяжелыми были несколько лет перед разводом, который состоялся в 2007 году» – рассказывает бывший муж покойной певицы.

Кроме того прокомментировал Бобби Браун и смерть их общей с Уитни дочери, Бобби Кристины Браун. Как известно, девушка скончалась после длительной комы, которая была вызвана в связи с передозировкой наркотическими веществами. Девушка умерла в обстоятельствах, похожих на смерть ее мамы.

Бобби признался, что довольно часто употреблял запрещенные наркотические вещества дома, но прилагал максимум усилий для того, чтобы его дочь этого не замечала. В том, что она погибла, он винит ее парня Ника Гордона, против которого разозленный отец и подал иск в суд.

Напомним, еще при жизни Уитни Хьюстон рассказывала Опре Уинфри о том, как ее муж превращал ее жизнь в ад, избивая женщину до потери сознания. Дело доходило и до того, что известной певице приходилось обращаться к хирургу, так как ее лицо было сильно изуродованным.