Беременная ли вторая половинка Козловского 

932

Недавно экс-участница популярного телевизионного шоу «Холостяк», девушка известного украинского певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай выставила на своей страничке в социальной сети Instagram фото, где она позирует в двух купальниках, один из которых черный, а второй – ярко-красный, сообщает womenzone.org. Должны признаться, девушка умело пользуется ресурсами различных соцсетей, и в этот раз она тоже заинтриговала немало своих поклонников. 

kozlovskij-2 (1)

Так, восточная красавица поведала своим подписчикам о том, каким иногда сложным бывает выбор купальника. Стоит заметить, оба купальники были закрытыми, но в красном было четко видно маленький округлившийся животик. Верные фанаты сразу же кинулись обсуждать это, расспрашивая звезду, не ждут ли они со своим возлюбленным пополнения. Масла в огонь подлил и сам Виталий, который ранее давая интервью, сообщил о том, что готов к отцовству и семейной жизни.

В некоторых комментариях, адресованных девушке, шлось о том, что данный животик делает ее очень женственной и красивой, ну а некоторые же сделали предположение о том, что Рамина постоянно сидит на диетах, и, наверное, достаточно измучившись ими, просто банально набрала пару лишних килограмм.

Стоит так же отметить и то, что множество фанатов считают роман Виталия и Рамины всего лишь пиар-акцией, так как раньше распространялись слухи о том, что Козловский – певец с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но подтверждений этому слуху нет никаких, так что, наверное, стоит просто искренне порадоваться за звездную пару.