Известная украинская певица ради участия в шоу готова «пить человеческую кровь» 

730

Создатели «Стажи грез» готовятся к выходу нового шоу, которое называется «Дом таинственных приключений». Одна из ролей данного шоу досталась достаточно талантливой певице, которая является финалисткой «Х-фактора» – Алине Паш, сообщает womenzone.org.

Девушка на сцене будет играть вампиршу. Невероятно-красивая, экстравагантная актриса появится перед зрителями в совершенно новом, неожиданном образе, но что самое главное – на сцене восходящая звезда будет петь. Организаторы обещают, что шоу, несомненно, будет поражающим, ведь помимо различных спецэффектов, а так же сложнейших танцевальных постановок и иллюзионных номеров будет еще и живой вокал Алины. 

alina_pash_zigrae-vampir (1)

Константин Томильченко и Александр Братковский, которые являются режиссёрами-постановщиками, утверждают, что «Дом таинственных приключений» – это действительно креативное, и очень смешное шоу, которое непременно понравится как взрослым, так и детям. Различные трюки, которые будут исполнять высокопрофессиональные акробаты, обещают впечатлить даже самого жестокого критика. А различные элементы магии, иллюзии и колдовства, создающие особую атмосферу, уж точно запомнятся каждому зрителю. К тому же, билеты уже есть в продаже. Стоимость одного – от 190 до 790 гривен.