5 секретов роскошных волос от звездных обладательниц шикарных шевелюр

541

Глядя на них, можно подумать, что над ними потрудилось множество профессиональных парикмахеров. Но наши героини не пренебрегают и уходом в домашних условиях, сообщает womenzone.org. Прочитав эту статью, вы ознакомитесь с домашними хитростями этих красавиц. Многие из этих рецептов передаются из поколения в поколение.

Как ухаживают за своими волосами звезды

Дженнифер Лопес: Маска из Авокадо

В одном из интервью Дженнифер Лопес рассказала, что пользуется профессиональной косметикой для волос, однако не забывает и о домашних рецептах, которые тоже прекрасно работают.

Джей Ло частенько делает маску для волос из одного спелого авокадо и желтка — их нужно смешать вилкой до состояния кашицы, а затем распределить по всей длине волос.

Подержать 30−60 минут и смыть обычным шампунем. Жиры и микроэлементы запечатывают чешуйки волоса и питают его — шевелюра будет очень красиво блестеть,проверено самой Дженнифер!

1013705-650-1459488400-collagelopes

Ким Кардашьян: Сухой шампунь

Ким противница частого мытья головы — она считает, что это пересушивает волосы и вредит им. Мы склонны ей верить, потому что шевелюра у Кардашьян и правда роскошная!

Звезда рассказывает: «Я не мою голову каждый день,потому что делаю кератиновое выпрямление волос. Меня всегда спасает сухой шампунь — я пользуюсь Kardashian Beauty Dry Shampoo». Напомним, что Ким сама придумала линейку средств по уходу за волосами — ею и пользуется.

kim-kardashian1

Дженнифер Энистон: Аспирин

Самый странный секрет блестящих волос — у Дженнифер Энистон. Но, глядя на ее прекрасную шевелюру, мы верим! В одном из интервью Джен рассказала,что всегда добавляет в свой шампунь измельченные таблетки аспирина: якобы именно этот рецепт позволяет ей добиться максимального блеска. А почему бы нет? Стоит попробовать!

56670777c5b5a_YEniston-11

Моника Белуччи: Масло магнолии

Как и все итальянки, Моника Беллуччи периодически «лечит» свои волосы оливковым маслом. Но этот секрет был бы слишком очевидным! У Моники есть еще один — масло магнолии, которое не только имеет прекрасный запах, но еще и питает волосы,придавая им особый блеск.

Правда, в отличие от других растительных масел оно достаточно дорогое — дело в том, что процесс получения эфирного масла из цветков трудоемкий и длительный. Но это того стоит!

monica (1)

Кэтрин Зета-Джонс: Мед и пиво

У Кэтрин Зета-Джонс очень красивые темные волосы, которые она регулярно питает самодельной маской. Правда, пиво нужно использовать лишь настоящее,«живое», а мед — натуральный. На стакан пива — одна ложка меда. Все это нужно смешать,нанести на волосы, а затем просто смыть, как обычно. Лучшего средства для блеска и питания не придумаешь.

katherine-zeta-jones- (1)

Поделитесь этим постом с друзьями!