3 совета для потери веса от тренера Рианны и Ким Кардашян

155

Харли Пастернак сформировал некоторые из самых сильных и здоровых женских тел Голливуда. Он тренировал Холли Берри для улучшения ее формы для звездной роли женщины-кошки. Джессика Симпсон и Ким Кардашян так же обращались к нему за помощью. Он знает некие главные законы помощи женщинам для формирование их идеальных форм.

Топ 3 главных правила потери веса для женщин от тренера Харли Пастернака

Поэтому, редакция womenzone.org делиться с вами его лучшими фитнес-советами для потери веса (он знает в них толк, так как помог многим своим звездным клиентам сбросить лишний вес!). Его три лучших советов для потери веса просты, поддаются количественной оценке, и легко осуществить – начиная с сегодняшнего дня! Они сводяться к трем составляющим: движение, сон и питание. Числа, которые нужно запомнить: 10 000, 7 и 5.

1. Проходите не менее 10 000 шагов в день

Это как минимум. Для многих людей, это реальная и простая вещь, чтобы начать с нее. Это намного проще, чем начать употреблять тофу и больше клейковины, или сидеть на жетких диетах. Просто начните больше двигаться, будьте более активными.

Он отметил, что один хороший выбор ведет к другому, и, начиная с простых целей движения, можно добиться большого.

Все большие перемены начинаются с маленьких шагов. Просто выйдете на две остановки раньше и пройдитесь пешком на работу, а вечером пригласите друга на прогулку парком. Так, вы сможете набрать нужное количество шагов.

progulka2

2. Спите как минимум 7 часов

Сон оказывает большое влияние не только на восстановление организма, но и на потерю веса. Меньше сна – больше кылограмов. Наука это поддерживает это так же. Гормонально, когда вы не выспались, выделяется грелин, лептин и кортизол. Один из них даст нам чувство голода, другой – остановит процесс сжигания жира в организме, третий – сделает нас более уязвимыми для хранить жир тела.

Кроме того, если вы не выспались, то у вас будете меньше шансов быть активным на следующий день. Если вы устали, вы будете мысленно отвлекаться на другие вещи.

son1

3. Ешьте белки и клетчатку 5 раз в день

Харли рекомендует сделать график приемов пищи с большим потреблением белка и клетчатки. Это количество нужно раскинуть в течение трех приемов пищи и двух закусок. Потреблять такое количество нужно каждый день, но не забывая и о здоровых жирах! Белок, клетчатка и здоровые жиры – это «Святая Троица» сытости. Он отметил, что эти питательные вещества заставляют нас чувствовать себя сытыми и стимулировать обмен веществ.

Для того, чтобы убедиться, что вы употребляете ваши нужные ежедневные потребности еды, Харли рекомендует вести «протоколирование еды». То есть, он советует клиентам фотографировать то, что они едят, и в конце дня они смотрят на этот «визуальный журнал еды». Так, создается полная каротина рациона, глядя на которую, можно сделать выводы, правильно ли вы питаетесь.  Это также будет способствовать вашей осознанности и подотчетности.

v-kakix-produktax-soderzhitsya-belok11

Кажется, достаточно просто, не так ли? Поделите с друзьями!