Cекреты стройности и красоты Мерьем Узерли, сыгравшая Роксолану

629

Во время съемок в «Великолепном веке» исполнительница роли Хюррем актриса Мерьем Узерли поправилась на 13 килограммов. Говорят, что это было условие режиссера, информирует womenzone.org.

Лишний вес актриса прибавила довольно быстро. Как рассказывала Мерьем Узерли в одном из интервью, она поправилась, когда бросила курить и перестала заниматься спортом. При этом звезда признавалась, что набранные килограммы не сильно мешали ей жить.

Cекреты стройности и красоты звезды “Великий век”

А в феврале 2014 года исполнительница роли Хюррем стала мамой, и лишний вес беспокоил актрису. Но уже весной Мерьем предстала перед публикой стройной, красивой, подтянутой, сбросив все, что набрала за два года съемок и в период беременности.
Мерьем охотно рассказывала, как ей удалось похудеть. Она села на эксперсс-диету. И благодаря определенному режиму питания и физическим упражнениям, всего за несколько месяцев вернулась в прежнюю форму.

Звезда «Великолепного века» отказалась от еды после шести вечера, перестала есть мучные изделия, шоколад и исключила вообще алкогольные напитки.

Актриса полностью пересмотрела свой график. И в нем довольно много места уделила занятиям спортом (три раза в неделю), а также плаванию в бассейне.

roksolana-2 (1)

Мерьем довольно быстро сбросила лишние килограммы. Для похудения Мерьем Узерли использовала имбирный чай. Он очень популярен среди турецких звезд. Приятный на вкус, чай обладает лечебными свойствами, дает заряд бодрости и прекрасный результат за короткий срок.

«Я просыпаюсь всегда с чувством голода и обожаю плотно позавтракать, – призналась как-то Мерьем и поделилась своими гастрономическими предпочтениями.

– Днем я в основном ем рыбу, а вечерами чаще заказываю блюда из ресторанов, потому что сильно устаю за день от материнских хлопот и других дел.

Хотя сама прекрасно готовлю и иногда балую друзей и близких разными вкусностями – в последнее время из турецкой кухни».
Поделитесь этим постом с друзьями!