Виктория Бекхэм раскрыла свои секреты удивительной стройности

440

Недавно Виктории Бекхэм исполнилось 40 лет. Икона стиля отпраздновала юбилей в кругу близких друзей и родственников. После вечеринки дизайнер дала несколько интервью и рассказала, как ей удается сохранять молодость и идеальную фигуру.

Не смотря на наличие четверых детей, Виктория Бекхэм может похвастаться идеальной фигурой. Ее пример служит отличной мотивацией!

Как Виктория Бекхэм остается в такой отличной форме

Жену Дэвида Бекхэма часто обвиняют в анорексии и приписывают расстройство пищеварения. На самом же деле Вики свято следует простым правилам и уделяет немало времени изматывающим тренировкам.

Больше всего звезда боится целлюлита, которому подвержены женщины в возрасте. Она изо всех сил старается сохранить молодость, ради чего истязает себя немыслимыми физическими нагрузками. Стройность ей помогает сохранять специальный тренажер, напоминающий по форме яйцо. Внутри него Виктория интенсивно крутит педали.

5-casual-victoria-beckham-outfits-that-actually-work-in-real-life-1

Благодаря вакуумной технологии, увеличивается кровоток к нижней части тела. Это позволяет сжигать жир и предотвратить образование «апельсиновой корки». Единственный недостаток данной процедуры – высокая стоимость.

Помимо необычного велотренажера миссис Бекхэм ежедневно устраивает танцы на беговой дорожке. Не меньше часа она пританцовывает во время бега и выполняет нехитрые упражнения: прыжки, удары, повороты и пр.

Что касается  рациона Виктории, то он предельно прост: диетические блюда на пару (овощи и рыба), фреши, фрукты. Калорийные лакомства она заменила на замороженный виноград, который по вкусу напоминает мороженое.

Неоднократно в своих интервью Виктория Бекхэм подчеркивала, что главной системой питания считает для себя сбалансированное сочетание 4-разового питания и физической нагрузки.

Самые необходимые упражнения, по словам звезды, которые она делает ежедневно, являются приседания, по 200 повторений в течение дня. Главным же в питании на весь день остается размер порции, не более 250 г и полное отсутствие сахара, соли и масла в блюдах.

5-casual-victoria-beckham-outfits-that-actually-work-in-real-life-5

Пример меню от Виктории:

Завтрак: кусочек цельнозерного хлеба, поджаренный на сухой сковородке и чашка зеленого чая.

Второй завтрак: порция салата из любых фруктов кроме бананов и винограда без заправки. Обед: куриная грудка тушеная с овощами без масла и чашка зеленого чая.

Ужин: зеленый салат с добавлением креветок.

Поделитесь этим постом с друзьями!