Почему фанаты не узнали Гвен Стефани на красной дорожке

948

Нестареющая Гвен Стефани смотрится потрясающи в последнее время, но она выглядела особенно эксцентрично и нетипично на Billboard Music Awards 2016, где она показалась своим другом Блейком Шелдоном, сообщает WomenZone.

Причины почему Гвен Стефани выглядела по-другому на красной дорожке

Ее фанаты едва ли ее узнали! В чем же суть? Давайте разберемся! Приблизьте фото! Вы увидите, что на лице нанесенный особый слой бронзатора и лайнера на скулах. Остальная часть ее макияж довольно подавленна: она выбрала нюдовый цвет губной помады вместо ее любимой красной. Для Гвен это достаточно не типично.

Вы можете заметить, что чего-то еще не хватает… Ее взгляд! Не совсем уверены, что это такое? Это лайнер и тушь для ресниц! Гвен почти всегда носит жирные и черные ресницы, но не здесь. Она, кажется, пропустил карандаш для глаз вовсе и нанесла коричневую тушь на ресницы. В результате освежающе вышло, вы не думаете?

Тем не менее, многие поклонники в социальных медиа жаловались на нетипичную внешностью Гвен на протяжении всего шоу. Ее давний визажист Григорий Арлт сделал пост на Facebook, чтобы защитить свой выбор макияжа:

«Можно подумать, что я послал ее на красную дорожку только с тонированным увлажняющим кремом и гигиенической помадой от того, что говорят люди!», – написал он язвительно. Арлт объяснил, что они действительно решили пропустить лайнер на верхнем веке. Но в то время как любители классического стиля звезды, возможно, были разочарованы ее внешним видом, по актрисе не скажешь, что это так.

Смотрите фото ниже!

Gwen-Stefani-Hair-Makeup-2016-Billboard-Awards (1) Gwen-Stefani-Hair-Makeup-2016-Billboard-Awards (2) Gwen-Stefani-Hair-Makeup-2016-Billboard-Awards (3) Gwen-Stefani-Hair-Makeup-2016-Billboard-Awards