Секреты красоты от ангела Victoria’s Secret

1529

У Тейлор все те элементы красоты, которые хочет себе любая современная девушка: пухлые губы, густые, волнистые волосы, густые брови. В 2015 году уроженка Колорадо стала ангелом Victoria’s Secret. И хотя у нее было много взлетов и падений, но Неделя Моды была решительным моментом для ее карьеры. В настоящее время она является лицом аромата Victoria’s Secret. 

Наша редакция WomenZone нашла семь советов по красоте и здоровью, которые заставляют Тейлор чувствовать себя уверенно и сексуально.

Ангел Victoria’s Secret Тейлор Хилл и ее секреты

victoria-secreat-Bushy-Eyebrows-Sexy (1)

1. Минимальный макияж.

Большей частью времени модель его вообще не носит, а если и носит, то совсем немного – крем ВВ, консиллер и немного туши для ресниц.

2. Густые сексуальные брови.

Каждая девушка хочет пышные, густые брови. И Тейлор узнала секрет. Долгое время она не выщипывала брови и никому не позволяла это сделать. Таким образом, они выросли очень густыми. При макияже Тейлор не формирует их, а слегка заполняет редкие проплешины.

3. Увлажненная кожа.

Тейлор отметила, что она всегда увлажняет кожу кокосовым маслом. Так, она чувствует себя мягкой и чистой.

4. Пучки на волосах.

Если вы думали, что для того, чтобы чувствовать себя сексуально, нужно распустить волосы, то это неправильно. Тейлор утверждает, что чувствует себя намного увереннее, когда закалывает волосы в пучок.

victoria-secreat-Slow-Precise-Workouts-Sexy (1)

5. Ношение аромата.

Всем известно, что свой, индивидуальный запах и делает человека уникальным и сексуальным. Но нужно знать разницу. Нужно наносить духи на пульс на шее и кистях рук и на волосы.

6. Никаких диет.

Женщина должна есть все. Вы можете не есть шоколадный торт каждый день, но это не значит, что не можете съесть его, когда захотите.

7. Одежда повседневная.

Каблуки и узкие джинсы делают ваши стройнее и длиннее, но Тейлор чувствует себя наиболее уверенно в повседневной одежде.