Эксперты красоты делятся своими лучшими советами

157

Мировые эксперты делятся своими секретами в области красоты, а редакция WomenZone собрала их для Вас.

1. Магия туши.

По словам визажиста Наполеона Пердиса, любой макияж требует тушь для ресниц. Это единственный самый важный инструмент для мгновенного гламурного макияжа. Наполеон советует наносить тушь трижды: после основы, после теней, после помады. Это как чашка кофе для лица.

resnitsyi53

2. Длительность помады.

Пэт МакГрат является одним из лучших в мире визажистов. Она работает с самыми престижными модными домами по всему миру. Она советует перед нанесением первого слоя помады добавить немного основы на губы, затем припудрить губы и нанести второй слой, опять припудрить и нанести третий слой помады.

preview-650x390-650-14568467551

3. Пища для сохранения хорошего состояния кожи.

Доктор Николас Перрикон является американским дерматологом и производителем собственного ассортимента косметических продуктов. Его лучший рецепт для молодой кожи – знаменитая лососевая диета. Для того, чтобы уменьшить воспаление, Николас советует избегать сладкого и мучного, есть высококачественные белки и здоровые жиры.

По этой теме читайте нашу публикацию 7 продуктов для лучшей кожи.

1455000316_pravilnoe-pitanie3-500x258 (1)

4. Применение кондиционера.

Сэм МакНайт уже несколько лет работает парикмахером самый известных моделей. Он советует применять кондиционера для предотвращения осаждения минералов в волосах.

5. Предотвращение выпадения волос.

Дэвид Сэлинджер является одним из ведущих мировых трихологов – или специалистов по коже головы – и он говорит, что существует убедительное доказательство тому, что стресс вызывает чрезмерное выпадение волос.