6 вещей, которые вы, вероятно, не делаете для того, чтобы потерять вес

230

Хоть и все диеты направлены на то, чтобы сосредоточиться на потере веса, истина заключается в том, что большинство экстремальных и ограничительных диет терпят неудачу. Представьте себе, что есть несколько простых изменений, которые не только помогут потерять несколько килограммов безопасно, но и будут держать результат длительный срок. Наша редакция WomenZone делиться с вами этими советами. 

Потерять вес: 6 привычек, которые вы, вероятно, не делаете

1. Пусть один прием пищи в день будет из овощей.

Это может быть вегетарианский смузи на завтрак, салат на обед, но такое действие станет самой простой диетической стратегией, чтобы помочь есть меньше и терять вес.

smuzi007

2. Рассмотрите ваш ежедневный заказ кофе.

Есть много хороших вещей, которые мы можем сказать о регулярном потреблении кофе – это помогает уменьшить болезни сердца и кровяное давление. Но, честно говоря, калории из-за молока и сахара только прибавляют ваш вес.

kofe

3. Планируйте приемы пищи правильно.

Завтрак в 9, обед в 2, а ужин в 9 часов вечера не принесут пользу вашему метаболизму. Человеческий организм запрограммирован в соответствии с суточным ритмом, что означает, что нужно употреблять больше калорий в первой половине дня для лучшего контроля веса.

kak-vybrat-napolnye-vesy (1)

4. Пересмотрите перекусы.

Так как многие из нас ведут малоподвижный образ жизни, то вам следует уменьшать калории. Для многих это значит, что на самом деле мы не нуждаемся в перекусе.

5. Один легкий день.

Скорее всего, в какой-то момент в течение недели вы едите слишком много – это может быть в выходные дни или в пятницу вечером. Все, что вам нужно сделать, это сосредоточить один день в неделю на овощи, салат и легкую пищу. Так же много интересных советов по этой теме читайте в нашей публикации “Здоровые привычки, которые помогут похудеть

pohudet

6. Ешьте только тогда, когда действительно голодны.

Легче сказать, чем сделать. Есть огромное количество калорий, которые вы потребляете каждый день бездумно.