Вопросы о красоте, которые вы бы никогда не спросили

244

Думаете, вы знаете о красоте все? Некоторые из этих вопросов и ответов, возможно, удивят вас. Знаете ли вы, что питье через соломку приводит к тому, что вы начинаете курить? Или, что некоторые фены портят ваши корни? Возможно, эти косметические вопросы никогда не приходили в вашу голову, но они, уверены мы, WomenZone, пригодятся. 

Вопросы и ответы о красоте

selfi

1. Правда ли, что нельзя пить через соломинку?

Все, что заставляет ваши губы быть в таком положении, – питье через соломинку или курение – может вызвать вертикальные линии, которые будут идти от носа до губ. Они называются линиями курильщика, но даже у некурящих они могут быть.

2. Вызывает ли солнцезащитный крем пятна?

Если вы используете такие крема, в которых есть цинк, убедитесь, что удалили все следы после него. Остатки крема на коже могут быть причиной высыпания.

krem-ot-solnca

3. Может ли эмаль для ногтей вызывать аллергическую реакцию?

У некоторых людей – да. Это как раз то, чего люди меньше всего ожидают. Если вы не знаете, как с этим бороться, обратитесь к специалисту по аллергии.

4. Имеет ли значение, какой фен я использую?

Вы когда-нибудь останавливались в гостинице, где крошечный бессильный фен был прикреплен к стене? И как в итоге укладываются ваши волосы? Не очень? Качественный фен производит качественный сухой воздух. Дешевый фен может повредить волосы.