Откровения Дженнифер Энистон о ее самых больших жертвах красоты

294

Два десятилетия прошло с тех пор, как Дженнифер ворвалась на сцену и стала царствовать как икона красоты благодаря своим сияющим светлым волосам и загоревшей кожей. С тех пор актриса сохранила свое сверхъестественное свечение и доброжелательное очарование, которое сделало ее звездой, но совсем недавно ее жизнь взяла новое направление. Летом прошлого года у нее был тихий брак с режиссером Джастином Теру, она была номинирована на награду Золотого Глобуса, Энистон позволила себе приостановить себе свою актерскую карьеру и начала свое дело по производству котлет. 

И вот она выделила минуту, чтобы обсудить свои секреты по уходу за кожей и ее самые большие жертвы красоте с 90-ых с пользователями интернет сети.

Дженнифер Энистон о ее самых больших жертвах красоты

– Как изменилась ваша философия о красоте за эти годы? 

– Я начала любить и ценить себя по-настоящему, и эмоционально, и физически. Кожа – это орган, о котором нужно хорошо заботиться, следить за питанием, получать здоровый ночной сон, увлажнение водой. Очень важно получать дополнительное сияние, но для этого нужно пройти множество изменений в своем внешнем виде. В 80-ых был период, когда моя кожа и волосы были не в порядке, потому что я валила на себя кучу грима, меняла цвет волос и стригла их. Прошло много времени, но я до сих пор смеюсь, вспоминая. 

txde464 (1)

– О чем вы больше всего сожалеете в тот период? 

– Обо всем! Это был момент, когда я сильно экспериментировала с волосами. Я стригла боковые пряди, сбривала волосы над ушами и выглядела ужасно! Это было похоже на очень дерьмовый ирокез. 

– Тем не менее, 90-ые возвращаются, и… 

– 90-ые возвращаются?! Почему, зачем?! Я просто шучу, это действительно прекрасно, потому что есть вещи, по которым я скучаю. У меня до сих пор остались красные мокасины и джинсы с завышенной талией. И я очень рада, что не выбросила их. Я любила 90-ые. 

– Оглядываясь на то, что вы узнали за все эти годы, что вы извлекли для себя? 

– Я думаю, что за все эти годы я начала все проще воспринимать. Меньше – больше, меньше макияжа, меньше возни и больше естественности, что я предпочитаю. Мой уход за кожей очень прост. Я поняла, что постоянно что-то пытаюсь придумать из своих волос. Очень важно находить такие средства по уходу за собой, которые будут и простыми, и доступными.