3 современные Золушки, которые нашли своих принцев 

481

Многие утверждают, что такого понятия, как «сказки» нет в реальной жизни. Мы, womenzone.org, полагаем, что это абсолютно смешно, и хотим рассказать о современных Золушках. 

Вот эти 3 современные Золушки, которые нашли своих принцев:

1. Кэтрин, герцогиня Кембриджская.

Принц Уильям и Кейт, простая девушка из средней британской семьи, встретились в 2001 году во время учебы в университете Сент-Эндрюс, в Шотландии. Они стали друзьями в начале первого года. Но даже дружить с принцем было тяжело: Кейт постоянно краснела, бледнела и даже заикалась. Короче говоря, смущалась, что прошло, к счастью. Более того, именно Кэтрин уговорила принца не покидать университет, как он хотел. Пресса начала обсуждать их отношения еще в 2004 году, когда СМИ опубликовали совместные фотографии. Тем не менее, их любовь была несовершенна, и они расставались несколько раз, но настоящие чувства победили: в 2010 году они объявили о своей помолвке.

prince-kate-ark_13d359f39008c7f1e2643bf537db9f08_830

2. Королева Испании, Летиция.

Будучи ребенком, будущая испанская королева, дочь журналиста и медсестры, интересовалась журналистикой и даже решила связать свою жизнь с этой профессией. Перед тем, как она встретила принца Фелипе, Летиция была замужем год и успела сделать успешную карьеру журналистки. Летиция встретила принца в Галиции, где она снимала отчет. Случайная встреча, любовь с первого взгляда, но все-таки девушка не согласилась на свидание с первого раза, поэтому Фелипе был терпелив, что вознаградилось в 2003 году, когда они поженились.

Koroleva-Letitsiya.-Ispaniya.-620x400

3. Королева Иордании Рания Аль-Абдулла.

Это прекрасная история. Получив отказ на руководящую должность, Рания, девушка из палестинской семьи, решила попытать свое счастье в Аммане. Счастье в работе не настало, но она встретила свою любовь. В центральном здании банка Рания встретила Абдуллу, сына короля Иордании. Знакомство переросло в большие чувства, а затем пара отпраздновала свадьбу. Эта потрясающе красивая женщина, мать 4-ых детей, всегда выглядит по-королевски!

illu_article_content (1)