В чем секрет похудения Дженнифер Лоуренс

426

По словам личного тренера звезды Далтона Вонга, Дженнифер Лоуренс держит себя в балансе и по-прежнему старается правильно питается. К предисловию новой книги Вонга Дженнифер написала о том, как он изменил ее тело и дал определенные навыки, которые поменяли ее жизнь. 

«Я никогда не могла просидеть на диете. Далтон научил меня, как правильно двигаться и питаться, вести здоровый образ жизни. Сейчас мы с ним хорошие друзья. Сначала тренируемся в спортзале, а потом идем есть гамбургеры и картофель фри с его семьей», – делится актриса.

87584 (1)

Дженнифер же научила своего тренера тому, что даже при ведении абсолютно здорового образа жизни, ничего не случится, если иногда ты будешь срываться.  Вонг научил Джен употреблять нужное количество жиров, белков и углеводов, подсадил ее на здоровые закуски – индейку, хумус, овощи, авокадо.

Когда дело заходит о тренировках, это может происходить в любое время в любом месте. Вонг считает, что даже 15-минутные сеансы могут привести ваше тело в тонус и заставить вас чувствовать себя хорошо.