Секреты похудения после родов от знаменитых мам 

568

Как знаменитым мамам удается сбросить вес после рождения ребенка так быстро? Редакция сайта womenzone.orgсобрала для вас секреты успешных мамочек Голливуда.

Как худели звезды?

Холли Берри

Госпожа Берри не только секс-символ, но и гордая мама, которая работала, когда была на седьмом месяце беременности. Когда дело дошло до родов, победительница Оскара, как сообщается, начала вести фитнес-план из 5 пунктов, в который входит не более 5 приемов пищи в день, которые состоят из 5 ингредиентов, в течение пяти недель.

158836 (1)

Джессика Альба

После рождения дочери, всегда-спортивная Джессика опять начала проводить уйму времени в спортзале. Она избавилась от 11 кг с помощью своего тренера. При этом, Джессика занималась легкой ходьбой, йогой и велосипедными упражнениями во время беременности. Для нее потерять вес было легко, ибо она следовала строгим инструкциям, которые включали планирование ежедневных тренировок.

jessika-alba-stil-ee-odejdi-beremennaya-2

Кэти Холмс

Кэти Холмс раздулась до размеров небольшого дома, когда она была беременна в 2006 году, но в течение 5 месяцев после родов актриса вновь была в форме. У нее были интенсивные тренировки и строгая диета.

beremennaya_keti_holms

Дженнифер Лопез

Она известна своей дисциплиной. С помощью своего тренера Дженнифер пропала в спортзале, полностью убрала красное мясо из рациона, пока не достигла 55 кг. Но даже после этого она продолжала придерживаться такого образа жизни, не употребляя алкоголь, не куря, на сбалансированной диете.

jlopez_gl_25may11_pa_b_592x888_original

Кристина Агилера

Кристина хорошо заботиться о своем теле, употребляя цельные зерна, фрукты и овощи, но иногда может позволить себе наесться фаст-фудом, отработав срыв в спортзале. Кристина начала работать над собой уже после 6 недель рождения ребенка, занимаясь упражнениями для сердечно-сосудистой системы.

640527