6 «горбов» в отношениях и как с ними побороться

423

Когда вы отправляетесь в путешествие под названием «отношения», нет никаких горбов, холмов и ям. Дорога чиста и гладкая. Но иногда партнеры оказываются в пересеченной местности. И иногда такие «черные пятна» могут стать ключевыми в отношениях и причиной развода. Но это можно исправить.

1. После медового месяца.

Вы наслаждались друг другом, выпивали шампанское, нежились на пляже, но потом вдруг оба вернулись в реальный мир. И тут острота романтики стирается, вы видите своего партнера в холодном свете дня впервые.

2. Появление ребенка.

Наличие ребенка может превратить ваши отношения в скороварку. Если вы спросите людей, когда у них впервые появились проблемы, они укажут именно на этот период. Вы должны быть морально к этому готовы – нарушенный сон, уменьшение половой жизни. И такие вещи не стоит недооценивать. Многие мужчины не могут терпеть кормление ребенка и отсутствие нормального сна.

Conflict

3. Финансовые проблемы.

Неприятности с деньгами могут медленно отравлять отношения, строить обиды между партнерами. Хотя иногда, когда люди теряют работу, это может стать не главной причиной окончить отношения, а всего лишь оправданием. В то время, как личное богатство одного из партнеров может держать несчастную пару вместе.

problemy

4. Неверность.

Когда выясняется о предательстве партнера, лишь очень маленькое количество людей способны сохранить отношения. Многие женщины говорят, что будь измена с проституткой, они бы простили, но не эмоциональную связь уж точно.

5. Изменение рабочего места.

Восхождение по рабочей лестнице может сместить равновесие в отношениях. Очень часто, как ни странно, женщинам не нравится новое, хоть и лучшее место своего возлюбленного. То же самое происходит и с мужчинами, когда их жены возвращаются с декрета на работу.

6. Выход на пенсию.

После того, как вы провели вместе более 30 лет ради детей и собственного удобства, выход на пенсию может стать поводом для разрыва отношений. Дети выросли, и партнеры понимают, что у них еще много возможностей.