Эти 9 историй доказывают, что добро есть

366

Парикмахер с добрым сердцем

Насир Собхани необычный парикмахер. 6 дней в неделю он работает в парикмахерской Мельбурна, Австралия. Каждый свой единственный выходной он занимается тем, что делает стрижки бездомным. Во время работы с их внешностью он пытается убедить их, что никогда не поздно начать все заново.

Маленькая Рапунцель

Холли Кристенсен, бывшая медсестра онкологии, решила сделать парик Рапунцель для дочери своего друга, которая заболела раком в прошлом году. Парик так понравился девочке, что она носила его не снимая.

Дорогу Уткам!

Утки в Англии получили свои собственные пешеходные дороги. Это призывает людей быть более внимательными при ходьбе или езде и снижению скорости.

Олененок отказался покидать человека, который спас жизнь ему.

Дарий Саснаускас, турист из Литвы, временно жил недалеко от национального парка Йеллоустоун в США. Он был
свидетелем рождения двух оленят во дворе своего дома. Однако, один из них родился с больной ногой, и Дарий ухаживал на протяжении нескольких недель за олененком. Когда человек попытался отпустить зверька на дикую природу, олененок отказался.

Добросердечный кардиохирург

Этот врач для того, чтобы успокоить свою маленькую пациентку перед операцией, включил ей мультики и сидел смотрел вместе с ней.

Объятия друзей

Маленькая девочка привела теленка в свой дом, когда начался дождь на улице. Мама была очень удивлена, но девочка сказала, что не хочет, чтобы теленок простудился и замерз. Они сидели и обнимались, как настоящие друзья.