Звезды, которые ненавидят диеты

386

1. Кейт Уинслетт

Как рассказала Уинслет в одном из интервью, она никогда не грезила мечтой о знаменитом актерском будущем, ведь отличительная черта звезд мирового масштаба – идеальное тело и внешность. Впрочем, мнение актрисы полностью разнится с действительностью: полнота Кейт стала ее визитной карточкой.

2. Мелисса Маккарти

Мелисса всегда с усмешкой смотрела на свою кузину Дженни Маккарти, известную модель и обладательницу стройной фигуры. Пока сестра сидела на диетах и изнуряла себя тренировками, Мелисса наслаждалась плюшками и штурмовала кастинги.

3. Адель

Обладательница роскошного голоса никогда не хотела быть худышкой. Пышные формы не только не помешали Адель добиться популярности, но и сделали ее самой успешной британской певицей. Певица уверена, что обязана популярностью именно своей полноте.

4. Катя Жаркова

Самая известная российская пышнотелая модель своей славой обязана именно полноте. Кстати, Жаркова рассказала, что на моделях plus size лежит точно такая же ответственность за свою внешность, как и на супермоделях.

5. Бейонсе

Бейонсе сидела на различных диетах, но это не говорит, что она их любит. Поп-дива никогда не была худенькой девушкой. Обладая довольно пышными формами, Бейонсе не просто стала знаменитой, но и обрела целую армию поклонников и статус голливудской суперзвезды.