Настоящая цена свободы от отношений

361

Давайте проясним одну вещь – быть одним может быть прекрасно. Без нужды думать о ком-то еще, вы можете сфокусироваться на себе и только. Это замечательно, не так ли?

Но иногда, даже если учесть во внимание всю свободу и большее пространство в кровати, быть одним значит быть полностью одиноким.

После того, как человек понимает, что быть одному ему не нравится и он хочет отношений, он начинает пытаться найти себе пару, назначая свидания всем милым особям противополодного пола.

Но новые исследования показали, что настоящая цена отношений настолько высока, что в итоге все бывшие «одиночки» решают больше никогда не заводить себе пару.

Topcashback.co.uk изучил 1000 «одиночек» и обнаружил, что большинство (70%) имели как минимум 4 неудачных свидания в году, в то время как 45% считают, что выкинули деньги на ветер.

Если посчитать, то среднестатическое свидание стоит около 2 500 грн.(преображение внешности, само свидание, обсуждение его на следующий день), тогда становится ясным, почему все «одиночки» считают, что лучше уж ни с кем не встречаться.

Около 2/3 женщин сказали, что закончили свидания быстрее, чтобы сэкономить.

Поэтому сейчас создаются новые приложения для возможностей свиданий в режиме онлайн. Шанс найти свою любовь такой же, а денег тратить гораздо меньше.