Страхи железных леди Голливуда

351

Кейт Уинслет

Кейт прославилась своей ролью в «Титанике», которая доказала ее железный стержень. Но у знаменитой актрисы два страха. Первый – потерять смартфон (страх многих в 21 веке). А Второй, небеспочвенный, – самолеты. В 2004 году когда Кейт летела с дочерью самолет попытался захватить один из пассажиров, но его смогли обезоружить. Актриса настолько боится летать, что делает это на своем самолете и отдельно от мужа, потому что боится оставить детей сиротами.

Мишель Родригес

Горячая Родригес запомнилась зрителям как гонщица, боксер, боец спецназа и революционерка. Кто бы мог подумать, что Мишель,известность которой принес фильм под названием «Женский бой», боится… прокалывать уши! К 37 годам ей так и не удалось преодолеть этот страх, в отличие от боязни высоты и глубины. Чтобы избавиться от фобий, актриса совершила более 20 прыжков с парашютом, несколько раз погружалась с профессиональными дайверами, а на съемках фильма«Форсаж 7» самостоятельно исполнила трюк, в ходе которого ей пришлось выпрыгнуть на автомобиле с самолета.

Кейт Хадсон

Актриса всегда говорила, что боится играть в постельных сценах, потому что боится показаться неуклюжей в этот момент. Однако, однажды Кейт призналась, что боится серьезных отношений после того, как ее бывший возлюбленный после расставания напился снотворного и вскрыл вены.