Вдохновляющие женщины, которые не замужем!

704

Скоро начнется свадебный сезон, а для многих из нас, брак является горячей темой разговора. Особенно в мире знаменитостей! После того как большинство завидным женихов Голливуда связали долгожданный узел в сентябре прошлого года, был шквал звездных  церемоний!

Если кто-то хочет выйти замуж (женится) или нет, это абсолютно личное решение, и все, что является правильным для этих особ, является правильным именно для них. И есть некоторые удивительные женщины, чтобы доказать это!

В самом деле, некоторые из известных женщин никогда не были замужем. Модельер Коко Шанель, активистка по правам женщие Сьюзен Энтони, первая афро-американская женщина секретарь государственного департамента Кондолизы Райс, актрисы-обладательницы Оскара Дайан Китон и писательница Луиза Мэй Олкотт никогда не состояли в браке.

Вот список тех, кто не в браке, и их мысли по этому поводу!

Голди Хоун

gettyimages-456497879__large_square

“Долгие отношения – это не о “браке”, речь идет о совместимости и связи. И вы оба должны хотеть над этим работать. Стремления является ключом. Это также о том, что бы не потерять себя друг в друге. Быть вместе – значит быть двумя столпами, которые подняв дом и крышу, отличаются, и делают это не договариваясь обо всем наперед, научившись уметь достигать целей не соглашаясь. Все это выбор.”

Опра Уинфри

oprah-winfrey

«На самом деле, Стедман попросил меня выйти за него замуж, и сначала я сказал: «Да!», но оказалось, что я больше хотела, что бы мне сделали предложение о замужестве, нежели самого замужества… Я просто чувствовала, что это неправильная позиция для меня.»

Диана Крюгер

diane-kruger

“Без пессимизма, я узнала, что я не верю в брак. Я верю в себя и обязательство, которое вы заключаете в вашем сердце. Там нет бумаги, которая заставит вас остаться.”

Ева Мендес

eva-mendes

“Я на самом деле думаю, что это очень сексуально, чтобы в ваших 50 или 60 лет лет сказать: “Это мой парень!” Я думаю, что муж и жена просто … очень не сексуально!”

Кристин Дэвис

kristin-davies

“Маленькие девочки говорят: “Я хочу выйти замуж!” Я никогда не была одной из тех маленьких девочек. Не то, что я бы не хотела, но я не вижу этого обстоятельства: я должна это сделать или быть несчастной. Я не знаю, выйду ли я когда-нибудь замуж. Но я совершенно счастлива сама с собой!»

Шарлиз Терон

charlize-theron“Брак никогда не был чем-то, что было важно для меня. Я не знаю точную причину этого. Я действительно хотела б быть долгосрочные отношения, и я была в долгосрочных отношениях… Это своего рода союз, которого я хочу. Фактическая церемония не то, что важно для меня – но я вижу важность для других людей”