3 способа хотеть секса больше

472

В многих пар рано или поздно возникают разногласие по поводу секса. Причины могут быть очень различные… начиная от того, что вы хотите его в разное время, разное количество или просто по-разному. Но, все же,  ни в коем случае совокупности этих обстоятельств не означает, что вы не можете иметь отличный секс, – утверждает секс-педагог, доктор Emily Nagoski.

Она разработала инновационный и наближеный к реальной психологии сексу подход. Освежающий взгляд заставляет по-новому посмотреть на желания и несоответствия, которые могут произойти между парами.

Одни из ее основных понятий, которыми она оперирует, – сексуальные «ускорители» и «тормозы», то есть вещи, которые увеличивают ваше желание, и вещи, которые остановить его. Важный шаг – снять свои сексуальные тормоза. Этот процесс описан в главе под названием Desire (Желание) в своей книге автора  Come As You Are: The Surprising New Science That Will Transform Your Sex Life (Стань таким, какой ты есть: Удивительная новая наука, которая изменит вашу сексуальную жизнь).

«Низшие желание: есть, по определению, вопрос отношений», пишет Nagoski. «Партнер с низким желанием является тот, кто хочет секса в большей мере для удовлетворения другого партнера. Это не значит, что желание одного человека для секса как-то по своей природе «слишком низко» или с другой стороны, является «слишком высоко». Они просто разные – по крайней мере, в текущем контексте».

«Это отличие в желании является наиболее распространенной сексуальной дисфункции – но вопрос вызывает не само отличие, а то, как пара справляется с этим».

Как же увеличить сексуальное желание … с наукой?!

Составьте план

Будьте конкретным, а не абстрактным и расплывчатым. Что именно поможет вам отключить тормоза? Продумайте все в деталях! Когда именно вы сблизитесь с вашим партнером. Где вы будете? Что вы сделали непосредственно перед, и что ты будешь делать сразу же после? Что вы носите (или не носить)? Проще говоря: Какой секс стоит иметь, и что вы будете делать, чтобы создать его в вашей жизни? Нужно представить все!

Предвидеть барьеры

Многие люди пропускают этот шаг, и это ошибка. Многие думают, что просто иметь план – этого достаточно. Я не знаю, так ли это должно быть, но я знаю, что почти всегда, как только вы столкнетесь с непредвиденной ситуацией или барьером, весь ваш план может рухнуть. Предвидеть барьеры и строить планы на случай непредвиденных обстоятельств.

Подключите план к вашей личности

Просто бегать – не значит быть бегуном. Заниматься сексом – не значит быть чрезвычайно эротической женщиной, ненасытной в постели! Если вы бежите, потому что вы должны или вы чувствуете, что вы должны, а не потому, что это часть того, кто вы есть, вы не будете бегать на далекие дистанции или очень часто, и вы, вероятно, не будете наслаждаться этим. И если вы занимаетесь сексом, потому что вы должны или вы чувствуете, что вы должны, вы не будете хотеть много секса, и вам, вероятно, не понравится этот процесс. Не просто решите заняться сексом, а попробуйте идентифицировать себя как женщина, которая любит секс!