Сколько стоит жизнь в одиночку? Новое исследование показывает истинную стоимость

231

Давайте вместе подумаем – быть одиноким может быть просто блестяще! Будучи одним вы можете полностью сосредоточиться на себе, вашей жизни и ваших целей. Это же полезное время, правда? Но…

Но иногда, несмотря на всю свободу, и возможностях сосредоточится на себя и своих целях, жизнь в одиночку может заставить чувствовать себя не более чем в состояние вечного одиночества…

После прихода к осознанию того, что массовое произведено лазаньи для одного не дает вкуса освобождения, в конце концов, можно распознать множество синглов принятия до знакомства, чтобы заполнить пустоту в романтической жизни.

Но новое исследование показало, что фактическая стоимость знакомства настолько высока, что тянет за собой расстройства.

Ученые изучали знакомства и привычки расходов  1000 одиночок, и обнаружили, что большинство из них (70%) было по крайней мере четыре неудачных свидания в прошлом году, а 45% из них воспринимают их как деньги, вложенные впустую.

Когда мы берем во внимание, что средние свидание обходиться около 70 условных единиц (новый наряд, само свидание), то стает понятно, почему одиночки выбирают выход из игры «знакомства»

Чуть менее двух третей женщин в исследовании сказали, что они делают быстрый выход из игры «знакомства», чтобы сэкономить деньги.

20% недовольных участников в исследовании сказали, что тратить деньги на неудачные свидания заставили их выйти из режима поиска любви, а 30% респондентов сообщили, что сократили сумму, которую они тратят на свидание, поскольку они не могут оправдать большие затраты.

Казалось бы, как можно материально оценивать эмоции, общение и любовь? Но, судя из такого необычного исследования видно, что можно…

А сколько на подготовку к свиданию тратите вы?