Секреты привлекательности ангелов Vicktoria’s Secret

194

Мариса Миллер

марисс
Не первый год девушки всего мира надеются, что такие прекрасные формы возможны только благодаря хирургическому вмешательству. Сама Мариса утверждает, что добилась такого эффекта благодаря годам кропотливого труда в спортзале.
Кроме того, модель отказывает себе во многих радостях жизни и предпочитает перекусить чем-нибудь здоровым, вместо посещения Мака.
Миранда Керр

kinopoisk.ru
Все визажисты, которые работали с Мирандой, говорили, что у нее идеальная кожа. Модель говорит, что это благодаря здоровому питанию. Она пропагандирует ЗОЖ, и ее нередко можно встретить на занятиях по фитнессу.
Хотя Миранда, как и любая другая девушка, иногда может позволить себе съесть что-нибудь вредное, но если употреблять такое в меру, то почему бы и нет?
Адриана Лима

525x707_Adriana-Lima-15
Прекрасный ангелочек уверен, что не стоит тратить бешеные деньги на поддержание своей красоты в салонах. Достаточно придерживаться банального системного ухода за собой, а так же пользоваться солнцезащитным кремом. Хоть и у Адрианы есть недостатки кожи, она с ними быстро справляется с помощью масла чайного дерева.