Дженнифер Лоуренс – нетипичная голливудская актриса

186

1. «Я ем как пещерный человек. Я буду единственной актрисой, которую не коснутся слухи об анорексии».

2. «Если хоть кто-нибудь попытается прошептать мне на ухо слово „диета“, я скажу ему пойти куда подальше».

3. «Лучше на экране у меня будут пухлые щеки, но хотя бы в жизни я буду выглядеть как человек».

4. «Я думаю, что называть людей толстыми на телевидении должно быть вне закона. Почему унижение людей должно быть смешным?»

5. «Я занимаюсь спортом! Но не сижу на диете. Невозможно работать,когда ты голоден, понимаете?»

6. «Знаете, у Кейт Мосс есть известная цитата о том, что „ничего не имеет лучшего вкуса, чем быть
худой“. А я могу назвать огромное количество вещей, которые вкуснее ощущения худобы. Картошка! Хлеб!»

7. «Я чувствую себя несчастной, если мне нужно сидеть на диете. Мне нравится, как я выгляжу. Я не могу больше видеть актрис, которые похожи на птичек».

8. «Я ненавижу говорить: «Я люблю тренировки». Людей, которые это произносят, я хочу ударять по лицу. Но быть в форме для съемок фильма — это приятно, потому что для тебя делают все. Это происходит так: «Вот твой тренер. Вот то, что ты можешь есть».

9. «Я никогда не хожу с макияжем по выходным. Я плохо крашусь,поэтому никогда и не делаю макияж. Вообще, я бы навечно осталась в своей пижаме».

10. В одном из интервью Лоуренс поделилась впечатлениями от снимков,которые сделали папарацци, только начав «охотиться» за актрисой. «Я сказала себе: «Дженнифер, ты должна начать накладывать макияж,прежде чем идешь играть в баскетбол, потому что ты выглядишь отвратительно».

11. В ноябре 2013 года по миру разлетелись фотографии Дженнифер с новой стрижкой «пикси». Перемена была неожиданной, если учесть,что до этого у нее были длинные волосы. О реакции публики на свой поход к парикмахеру Дженнифер сказала: «Если вы хотите знать самую странную вещь, то это тот случай, когда ты сделала стрижку и видишь, что об этом пишут в новостях. Кажется, что даже террористы знают о моей новой стрижке».

12. Не без юмора Дженнифер объяснила и причину преображения. «Волосы отросли до той неизящной длины, что я все время собирала их в пучок. Я подумала, что не хочу больше этого делать, и решила отстричь волосы. И добавила про себя: «Уродливее уже не будет, так что…».

13. «Нужно выглядеть такими, какие вы есть. Чувствовать себя комфортно. А иначе что же делать? Ощущать голод каждый божий день, чтобы другие люди были счастливы? Это просто глупо».

14. «Как только они говорят «Снято!», я тут же начинаю думать о еде и действовать».

15. «Я бы проводила больше времени на диване и гораздо меньше — в душе. Если бы мне целый день не нужно было ничего делать, я бы и не надевала штаны».