Секс образование наконец-то учит молодых людей, что секс должен быть приятным

259

Когда мы думаем о сексуальном образовании в школе, главными воспоминаниями являются смешки, когда учились надевать презервативы на банан, и обмороки при просмотре видео рождения ребенка.
Неудивительно, что секс всегда казался не привлекательным, а техническим и неудобным.
Однако, на этой неделе, Австралия лидирует в том, чтобы с помощью сексуального образования научить молодых людей говорить «нет», равенству полов, эмансипации, И ГЛАВНОЕ, что секс должен быть приятным.
Практическое руководство по сексу и отношениям , ресурсом которого являются фильмы, включает в себя анимационное видео, чтобы помочь молодым людям различать сексуальную близость и порно.
Руководитель проекта и эксперт полового воспитания, Дженни Уолш, говорила в австралийской газете, «Возраст», о важности молодых людей, которые довольны своим выбором: «Первый шаг в их поощрении это признать, что наслаждение сексом – прекрасная часть человеческого бытия».
Она также подчеркивает, что это нормально не быть готовым к сексу: «Если желание отсутствует, то это один из показателей, что вы не можете быть готовы к сексу на данном этапе и возраста … мы хотим, чтобы они знали, что это нормально!».