Контрольные браслеты для детских праздников

2

В жизни любого ребенка проходит череда праздников – день рождения, новогодняя елка, утренник в детском саду, выпускной. Многие из них родители проводят в игровых центрах, ресторанах и кафе. Изюминку на мероприятии помогут привнести контрольные браслеты виниловые, силиконовые и бумажные. Но безопасны ли они для детей? Рассмотрим популярные их варианты.

Браслеты контроля для детских праздников

Яркие браслеты выступают не только средством привлечения внимания и интересным аксессуаром, но и способом организации безопасности на мероприятии. Браслеты помогут сосчитать детей и не упустить их из виду. Они могут использоваться в качестве входных билетов на праздник в паре со шнурками для бейджей и остаться на память каждому приглашенному гостю.

Контрольные браслеты изготавливаются из безопасных, прочных и надежных материалов, поэтому не вызывают раздражения и аллергической реакции при ношении. Они имеют мягкую и приятную на ощупь поверхность, не вызывают дискомфорта и не сковывают движения ребенка при ношении.

В зависимости от материала изготовления браслеты классифицируются на виды:

  • Виниловые. Браслеты изготавливаются из многослойного винила, устойчивого к деформации, повреждению и истиранию. Они относятся к категории одноразовых аксессуаров, подходят для использования на протяжении непродолжительного времени (до 3-5 дней). Для крепления браслета используется одноразовая защелка-фиксатор;
  • Силиконовые. Браслеты контроля из медицинского гипоаллергенного силикона, относятся к категории многоразовых изделий. Силиконовые браслеты устойчивы к механическому повреждению, высокой влажности, перепадам температур, ультрафиолетовому излучению, контакту с пресной и морской водой;
  • Бумажные браслеты для мероприятий. Изделия изготавливаются из прорезиненного материала Tyvek. Они являются одноразовыми, пригодны для ношения в течение 1-2 дней. Браслет сложно случайно повредить или порвать, он устойчив к высоким температурам, соленой и пресной воде. Фиксация браслета на запястье выполняется при помощи клеевого соединения с перфорацией.

Детские браслеты могут быть исполнены в любой цветовой гамме, размере или дизайне. Для использования в качестве подарочного сувенира на его поверхность может быть нанесен рисунок или изображение любимых мультипликационных героев и сказочных персонажей. Печать выполняется методами сублимации, шелкографии, роторной печати.