Каталог игрушек для взрослых

7

Все больше людей открывают для себя радость, которую секс-игрушки, вибраторы и маструбаторы могут принести в их сексуальную жизнь, независимо от статуса отношений или сексуальных предпочтений. Но в то время как мир секс-игрушек является захватывающим для одних, для других он может быть пугающим.

Существует так много различных стилей секс-игрушек, чтобы удовлетворить различные потребности, рассмотрим основные ключевые моменты, которые помогут вам определиться с выбором и узнать, как правильно и безопасно использовать их, если вы никогда не пользовались ими раньше.

1.Личное предпочтение.

То, что хорошо для одного человека, не будет так же хорошо для другого. Некоторые люди страдают аллергией (например, на латекс), а другие стремятся избегать фталатов – химических пластификаторов, которые широко используются с 1950-х годов для размягчения пластмасс, которые в противном случае были бы хрупкими и трескались при изгибе.

Всегда проверяйте материалы поставщика, когда вы покупаете игрушку, чтобы убедиться, что она безопасна для вас. Все авторитетные игрушки будут иметь эту информацию. Любой безопасный для кожи материал, такой как силикон или ABS-пластик, не должен вызывать неприятных ощущений. Однако если у вас есть какой-либо дискомфорт или аллергическая реакция, немедленно прекратите использование и, если проблема продолжается, обратитесь к врачу.

2. Начать с малого.

Если вы новичок в этом деле, не выбирайте самую пугающую игрушку в магазине. Начните с малого, и тогда вы всегда сможете пробиться к более продвинутым игрушкам.

3. Не забывать про чистку.

Секс-игрушки должны быть очищены до и после каждого использования, чтобы убедиться, что они не содержат пыли и грязи и абсолютно гигиеничны. Используйте для этого специализированные материалы и жидкости.

Жидкость для чистки секс-игрушек стоит недорого и должна использоваться с теплой водой (если игрушка водонепроницаема и позволяет это). Стоит отметить, что некоторые секс-игрушки следует чистить только определенным образом и что пользователи всегда должны внимательно читать инструкцию перед использованием.

Основные советы по чистке секс-игрушек:

 перед чисткой извлеките все батарейки и плотно закройте батарейные отсеки;

 сушите секс-игрушки тщательно на воздухе (идеально укладывать их на бумажное полотенце) или высушите чистым обычным полотенцем;

 не убирайте секс-игрушки, пока они полностью не высохнут;

 не оставляйте секс-игрушки на радиаторе или рядом с источником тепла для сушки.

4. Проведите свое исследование.

Обзоры YouTube и блогеры могут быть полезны, когда речь заходит о выборе правильных секс-игрушек. Ключевой совет здесь заключается в следующем: сделайте свое исследование, особенно если игрушка, которую вы хотите, стоит дорого. Хорошие сайты секс-игрушек предоставляют пояснительные видеоролики по всем продуктам, чтобы вы могли узнать, как безопасно их использовать.

5. Подумайте о хранении.

Вы должны быть осторожны при хранении секс-игрушек. Они могут быть довольно реактивными, когда их помещают рядом с одинаковыми или противоположными материалами. Если вы храните вместе секс-игрушки из различных материалов (особенно силиконовые, резиновые, латексные, реалистичные и желеобразные секс-игрушки), вы можете вскоре обнаружить, что они начинают выглядеть расплавленными или слегка деформированными.

Храните секс-игрушки отдельно, если вы не хотите неприятного сюрприза. Многие роскошные секс-игрушки теперь поставляются со своими собственными мешочками и специальными коробками, позволяющими хранить их индивидуально. Вы можете купить сумки для хранения, или просто использовать картонную коробку, конверт или даже носок, чтобы убедиться, что материалы не соприкасаются.

6. Будьте открыты со своим партнером.

Лучше всего быть открытым, честным и откровенным со своим партнером в отношении секс-игрушек и любого конкретного желания, которое у вас есть. Подойдите к этому разговору в непринужденной манере за пределами спальни. Судя по реакции вашего партнера, вы сразу поймете, готовы ли вы идти дальше. Поддерживая разговор легким и почти веселым, вы можете легко рассеять любое напряжение, и вам будет легче оценить, что партнер думает об этой идее.

7. Безопасность, прежде всего.

Всегда используйте секс-игрушку только для той цели, для которой она была предназначена. Безопасность-это первое соображение во всех хороших конструкциях секс-игрушек, но проблемы могут очень часто возникать, если вы игнорируете инструкции.

Здесь https://lovelaska.com.ua/asturbatory вы можете посмотреть наш ассортимент игрушек для взрослых и выбрать то, что подходит именно вам.