Качественные упаковочные материалы

2

В последнее время все большую популярность набирают организации, которые занимаются торговлей через интернет. Для этого они максимально понятно и оригинально оформляют свои электронные площадки, чтобы покупатели смогли быстро найти подходящий товар и оформить заказ без помощи консультантов. Также особое внимание уделяется упаковочному материалу, который кроме защитной функции может стать отличным рекламным инструментом, если нанести на его поверхность логотип компании. Заказать качественное изготовление упаковочного товара можно в группе компаний «Тринадцать плюс», перейдя по следующей ссылке https://13.plus.

Основным направлением деятельности предприятия является изготовление материалов для упаковки: стрейч-пленка, скотч, коробки, пакеты, мусорные мешки, пузырчатая пленка и пр. Также компания предлагает выгодные условия для дальнейшего сотрудничества, особенно, если клиенты являются оптовыми заказчиками и покупают товар на крупные суммы. Мелкие заказчики могут не переживать о том, что отношение к ним будет хуже. Сотрудники компании стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту. За счет того, что товар, предоставленный в электронном каталоге организации, поставляется проверенными предприятиями по налаженной системе, все потенциальные клиенты могут приобрести товар по выгодным ценам. На складах всегда имеются самые востребованные позиции каталога в больших объемах, чтобы покупатели не тратили свое время на изготовление заказа.

Для тех, кто оформит заказ через специальную онлайн-форму, предоставленную на сайте, предоставляется бонус в виде 10 пар перчаток. Благодаря наличию собственной службы доставки, компания осуществляет перевозки день в день по территории России и на 10% сокращает свои затраты на транспортные расходы. Ассортимент продукции постоянно расширяется и обновляется новинками и модернизированными товарами, которые соответствуют международным стандартам качества. После оформления заказа на изготовление конкретного товара все данные проходят окончательное согласование с заказчиком и только потом отдаются проектировщикам.

Клиентами компании являются ресторанно-гостиничные комплексы, клининговые организации, предприятия пищевой, легкой и тяжелой промышленности. Периодически администрация проводит всевозможные акции и розыгрыши для завлечения новых клиентов.