Оригинальное дизайнерское решение – люстра-вентилятор

4

В современном мире многие мечтают о покупке кондиционера, но не все имеют возможность его приобрести. Идеальным вариантом быстро охладить комнату, при этом, не затратив большие денежные суммы, является установка люстры со встроенной функцией вентилятора. То есть, покупая аксессуар для освещения комнаты, клиенты сразу получают и прибор для нормализации температурного режима в комнате. Вентилятор со светильником не потребует от клиента особых денежных затрат. При чем, устройство не требует дополнительных затрат на его установку, в отличие от кондиционера.

Также к положительным особенностям приобретения данного механизма является экономия пространства. Для установки внутренней части сплит-системы требуется дополнительное пространство в стеновой перегородке. Вентилятор же крепится, как обычная люстра, без освобождения дополнительного пространства. При этом, он выполняет сразу 2 функции ­– освещение и охлаждение комнаты.

Стоимость такой покупки в разы отличается от цены на современные кондиционеры. Поэтому приобрести вентилятор сможет практически любой житель страны. Также он сэкономит на установке люстры, монтаж которой можно выполнить самостоятельно.