Правильное питание: инструкция по применению

7

Культ здорового образа жизни с каждым годом становится все более актуальным и заставляет внимательнее относиться не только к своему организму, но и к пище, которую мы употребляем. Наверное, каждый хотя бы раз слышал что-то про NL International или так называемых «зожников» – людей, которые правильно питаются и занимаются спортом.

На первый взгляд кажется, что кушать полезную еду – просто, но на деле все чуть сложнее. Поздно заканчивающийся рабочий день, плохая экология, пропуск приемов пищи и многие другие факторы заставляют либо нарушать ЗОЖ, либо вообще откладывать его на неопределенное время. Но есть несколько принципов, которые позволяют облегчить и ускорить переход на правильное питание.

1. Баланс

Белки, жиры и углеводы – основные компоненты продуктов, прием которых должен быть сбалансированным. Можно самостоятельно высчитывать нужные пропорции и количество пищи, которую можно употребить, но в компании NL International уже обо всем позаботились. Их ассортимент состоит из различной продукции, которая может использоваться не только для похудения или набора мышечной массы, но и на постоянной основе для поддержания достигнутого результата.

Стоит отметить, что правильное питание вовсе не означает отказ от сладостей. Калорийные лакомства можно заменить гранолой, мюсли или фруктовыми батончиками (они также есть в интернет-магазине NL International).

2. Калорийность

Калории – это энергия, которая содержится в том или ином продукте. От того, насколько активную жизнь вы ведете, зависит количество необходимой организму энергии. Не сложно догадаться, что если калорий больше, чем нужно, то они превращаются в лишние килограммы.

Energy Diet – это не только сбалансированное питание, но и средство, которое позволяет контролировать аппетит. Коктейли имеют калорийность, достаточную для насыщения организма. А это значит, что необходимости скушать больше еды у вас просто не будет.

3. Слушайте свои желания

Несмотря на то, что нужно соблюдать баланс и следить за энергетической ценностью, иногда происходят ситуации, когда организму жизненно важно получить дополнительную энергию. В таких случаях нельзя морить себя голодом, но и сметать все, что есть в холодильнике, тоже не стоит. Для таких перекусов можно выбрать правильную, но при этом вкусную пищу. Например, мармелад Energy Life от NL International.

4. Разнообразие

Правильно питаться – это не значит, что нужно постоянно есть какое-то одно блюдо, соответствующее понятию «правильности». Наоборот, такой однообразный рацион вряд ли поможет преодолеть психологический барьер и будет способствовать лишь усилению желания вернуться к привычному образу жизни. Разнообразная пища, богатая питательными веществами – залог успешного перехода на правильное питание.

ЗОЖ – это, прежде всего, забота о своем организме. Он позволяет избавиться от различных проблем и заболеваний, которые могут возникать из-за переедания, жирной пищи, алкоголя и т.д. Ограничение употребления вредных продуктов и их замена на более полезные – то, что поможет начать питаться правильной и здоровой пищей.