GUAM – роскошное тело без фотошопа

5

Вы с завистью смотрите на фото красавиц в бикини на страницах глянцевых журналов и с ненавистью смотрите на свое отражение в зеркале? Это нормальная реакция обычной женщины на целлюлит, не слишком стройные бедра и утратившую форму грудь. Первая мысль – обратиться к пластическому хирургу. Но, во-первых, это дорого, во-вторых – страшновато. Да и не нужно предпринимать таких кардинальных шагов, особенно теперь, когда косметика GUAM стала доступна рядовым покупателям.

Изначально найти эти чудодейственные продукты на основе водорослей в обычном бутике косметики было не просо. Ведь на момент основания компании производителя косметика позиционировалась как профессиональная и предназначалась для салонного использования. Но сегодня, купить продукты из разных серий (предназначенных для решения разных проблем) можно на сайте Stylesalon.ua по очень привлекательным ценам.

Водоросли: молодильное средство

Существует сказка о молодильных яблоках, но оказывается, водоросли обладают не меньшей омолаживающей силой и способны превратить любую женщину в богиню с идеальной фигурой и красивой кожей. Уникальные свойства водорослей известны давно, но вот идея использовать их «на полную мощь» пришла в голову профессионалам итальянского концерна LACOTE Study & Research. Именно эта компания дала жизнь знаменитому сегодня на весь мир бренду GUAM, продукция которого и основана на морских водорослях богатых на активные компоненты.

Кстати, для того чтобы сырье на все 100% сохраняло свою эффективность его добывают максимально щадящим древним способом. Так для «поднятия» водорослей с морских глубин используют специальные приспособления, которые как бы «заворачивают» их и укладывают в трюмы. После их высушивают, причем делают это максимально натуральным путем – на берегу моря под палящим солнцем. Морское ветер и жаркое солнце удаляют влагу из водорослей, но при этом все активные и ценные компоненты остаются нетронутыми. В результате до 85% всех полезных веществ сохраняются и «переносятся» в косметические продукты.

Состав морских водорослей впечатляет так как в него входят не только микро- и макроэлементы, но и большое количество витаминов. Все это позволяет косметике на их основе превратиться в настоящую бомбу, оказывающую потрясающее воздействие на тело. Помимо основных компонентов, косметика GUAM включает специальные добавки, которые позиционируются как «проводники» и задача которых доносить максимальное количество полезных биокомпонентов на самые глубокие слои эпидермиса. Теперь становится понятно, как косметика способна справляться с такими проблемами как целлюлит, растяжки, обвисание дермы и даже помогает без помощи пластического хирурга сделать женскую грудь больше.

Нет апельсиновой коке и другим эстетическим дефектам

Если вы по–прежнему завидуете красавицам с идеально стройным телом и гладкой кожей, значит, вы еще просто не познакомились с косметикой ТМ GUAM. Регулярное использование средств из антицеллюлитной серии не только избавит вас от этих непривлекательных бугорков, но и сделает гораздо стройнее. Ведь в составе продуктов настоящий жиросжигающий комплекс, который воздействует на жировые отложения на таких проблемных местах как бедра, живот, ягодицы. Поэтому пока ваша кожа будет становиться более гладкой и упругой, тело будет стройнеть, а объемы уменьшаться. Благодаря наличию в составе кофеина и витамина Е использование косметики GUAM в домашних условиях способно создать у вас ощущение салонной СПА процедуры. Поэтому даже если у вас нет возможности регулярно посещать бьюти центр, вы можете в домашних условиях подарить своему телу качественный уход. Ну а кто откажется от СПА процедуры на дому да еще и с такими потрясающими результатами!

Широкий выбор и широкие возможности

К самым популярным сериям производителя стоит отнести линейку Bianco, которая помимо водорослей еще и содержит белую глину. Результатом использования продуктов из этой сери станет идеально гладкая нежная кожа, подтянутая грудь и упругие ягодицы.

Для выведения лишней жидкости из организма эксперты советуют использовать продукты из дренажной серии Dren. А вот составы из серии Crema Corpo Rimodellante за очень короткое время подготовят ваше тело к пляжному сезону. Причем вы не просто сможете смело носить бикини, но и завоюете статус королевы, не меньше.

Так же в коллекции бренда представлены средства для защиты кожи от солнца. Причем косметика защитная, как и вся продукция, содержит в своем составе водоросли, поэтому помимо того что она обезопасит ваше лицо и тело от негативного воздействия УФ-лучей, она еще и станет прекрасным уходовым средством и будет способствовать вашей стройности и подтянутости.