Профилактика остеохондроза

64

На протяжении всей жизни все внутренние органы и ткани человеческого организма изнашиваются. Особенно это относится к связующим сегментам, таким как хрящи, суставы и связки. Поэтому медицинские сотрудники рекомендуют в целях профилактики принимать препарат Терафлекс, с широким спектром которого можно ознакомиться по следующей ссылке https://compendium.com.ua/info/166944/terafleks-sup-sup-/. Основным направлением лекарства считается регенерация хрящевой ткани. Выписывают Терафлекс при наблюдении признаков остеоартроза, остеохондроза, а также всевозможных переломах для скорейшего образования костных тканей.

Применение

Капсулы принимаются внутрь, с помощью глотания небольшого количества воды. Взрослые принимают по 1 таблетке 3 раза в день на протяжении 2-х месяцев. Через некоторое время лечение можно повторить. Следует учитывать, что лекарство не сразу снимает болевой синдром. А если боль не проходит на протяжении 2-3 месяцев, следует обратиться к врачу.

Побочные эффекты

В основном дозы хондроитина сульфат и глюкозамина, имеющиеся в составе капсул, не оказывают негативного воздействия на жизнедеятельность организма. Иногда после окончания прохождения курса лечения могут наблюдаться отклонения в работе органов ЖКТ, иммунной и нервной системы.

Рекомендуется употреблять лекарство в тех дозах, которые прописал врач. Тем пациентам, которые восприимчивы к морепродуктам, следует с осторожностью применять Терафлекс. Если же вы беременны, необходимо обратиться за помощью к специалисту, так как клинические наблюдения для данной категории людей не проводились. Если имеются нарушения в координации движений, лучше не садиться за руль транспортного средства.

Хранить препарат рекомендуется в первичной упаковке в темном месте при температуре не выше 25 градусов.