Зарабатывай деньги вместе с Резидентом

100

Игровой онлайн-клуб Вулкан представляет вашему вниманию широкий ассортимент увлекательных автоматов и карточных игр, с помощью которых каждый желающий может попасть в сказочный мир азарта и оказаться на месте любимого героя мультфильма или кинокартины. Среди огромного перечня всевозможных слотов большую популярность имеет аппарат Резидент. Играть в игровые автоматы Резидент бесплатно можно, даже не регистрируя личный кабинет игрока.

Данное развлечение подойдет любителям шпионских игр, а также тем, кто любит самостоятельно принимать решения, от которых зависит будущее прохождение этапов видео-слота. Здесь каждый игрок может ощутить себя настоящим шпионом, от действий которого зависит судьба целого государства. Исходя из этой задумки разработчиков, данный слот и получил такое название. Программисты хорошо постарались над оформлением игры, чтобы геймеру было интересно проходить различного рода испытания. За совершение отважных поступков игроку будут начислять денежные премии, которые усилят его азарт и желание бороться за страну.

Количество игровых линий, которые может выбрать игрок, начинается от 2-х и заканчивается 9. Также в структуре слота имеются бонусные игры. Размер выигрыша уже будет зависеть от стратегии игрока: какое количество линий он выберет и какую ставку поставит. Игра имеет свои обозначения и выигрышные комбинации, которые могут находиться как в первой игровой линейке, так и в последней. Каждое условное обозначение значка имеет определенное денежное вознаграждение или же, наоборот, списание (штрафные санкции).

Чтобы получить возможность сыграть в бонусную игру, необходимо собрать 3 знака сейфа. Далее ваш герой попадает в отдельную комнату со скрытыми коробками. Открывая одну за одной, игрок может получить дополнительные бонусы. Но при этом необходимо учитывать и то условие, что в ящиках может находиться взрывчатка. После того, как будут собраны все деньги, геймер получает уникальную возможность получения супер-приза. Для этого ему необходимо отгадать дверь, за которой стоит радистка. Это считается игрой на риск, но будьте уверенны в том, что полученный выигрыш приятно удивит своим размером.

Но при регистрации личного кабинета у игрока уже не будет возможности получить удовольствие от игры, не вкладывая денежные средства.