Обзор топ-6 оригинальных корейских косметических средств

25

Обзор топ-6 оригинальных корейских косметических средств

Корея вот уже несколько лет, как совершила прорыв в сфере бьюти-индустрии и сейчас занимает на рынке красоты одно из лидирующих мест.

Некоторые корейские средства по уходу выглядят совсем не примечательно, некоторые удивляют необычными упаковками, другие же – необычным эффектом. Познакомимся с необычной корейской косметикой поближе.

Средство-фломастер для маскировки отросших корней

Корейский бренд L’CRET разработал специальное средство-фломастер для быстрого окрашивания отросших корней волос. Внешне флакончик напоминает большой маркер с несколькими стержнями.

Плавными движениями средство необходимо нанести на отросшую прядь волос, она тут же приобретает указанный на упаковке оттенок. Недостаток данного эспресс-средства – при контакте с водой оно быстро смывается. Так что пользоваться им в дождливую или снежную погоду не стоит.

Маски-шейкеры для лица

Производятся в необычных стаканчиках, напоминающих шейкеры. Основное вещество масок – альгиновая кислота, к которой необходимо добавить сыворотку. Она состоит из разных компонентов в зависимости от назначения маски.

Затем смесь тщательно взболтать, как коктейль и можно равномерно наносить на лицо. Через 20 минут маска застывает и ее можно снимать.Процесс очень легкий, поскольку застывшая маска напоминает обычную пленку.

Едкие и стойкие пигменты для кожи

Называются такие средства – тинты. В их состав в высоких концентрациях входит пигмент. Средство необходимо нанести на кожу, первые несколько минут оно будет напоминать блеск для губ, а когда застынет, образуется пленочка. После ее снятия на коже остается указанный на упаковке пигмент.

Держатся тинты на коже до 12 часов, а если не допускать попадания влаги, то могут и дольше.

Патчи для ухода за лицом

Патчи – многокомпонентные средства для локальной борьбы с несовершенствами.

Виды патчей:

  • от усталости, темных кругов и отечности под глазами;
  • для разглаживания мелких морщин между бровями, возле уголков глаз и в области носогубных складок;
  • очищение пор и избавление от черных точек;
  • увлажнение и питание кожи губ.

Самый оригинальный в этой серии – патч в форме летучей мыши. Прикрепляясь к коже вокруг глаз, средство снимает усталость, уменьшает темные круги и отечность под глазами. Параллельно патч также разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз и между бровями.

Выбрать и приобрести патчи можно в интернет-магазине, кликнув на ссылку https://goddess.com.ua/uhod-za-licom/patchi/koreja. Огромный выбор интересной корейской косметики по уходу не сможет оставить равнодушным даже самого требовательного покупателя.

SPA-носки

По внешнему виду продукция напоминает обычные теплые носки, а вот внутри ждет неожиданность – гелевый наполнитель.

Производитель указывает, что гелевые носки достаточно носить всего 20 минут в день, а эффект как после спа-процедур будет заметен уже после первого применения. Средство по уходу рассчитано в среднем на 250 использований.

Жидкие тени для выразительного взгляда

Тени практически телесного цвета с легким блеском, на вид очень жидкие. Но после нанесения средство начинает застывать, а через несколько минут моргнуть глазами можно с трудом. Веки склеиваются между собой, делая глаз более открытым. Средство крайне некомфортное в применении, к тому же через некоторое время тени начинают напоминать по воду застывший клей ПВА.

Это лишь основные оригинальные средства по уходу от Южной Кореи, ассортимент же корейской косметики намного больше.