Формы выпуска пробиотиков для детей

43

Пробиотики это медицинские препараты,живые бактерии входящие в состав которых необходимые для поддержания дружественной микрофлоры кишечника. Особо хочется выделить распространенность использования пробиотиков среди детей.

Такие пробиотики представлены в нескольких лекарственных формах. Рассмотрим каждую из них.

Сухие пробиотики для детей представлены только сухими культурами микроорганизмов. Их срок хранения больше по сравнению с другими формами пробиотиков. Они выпускаются в различных формах – таблетках, капсулах.. К наиболее распространенному на нашем рынке пробиотику в сухой форме, который доказал свою эффективность относится Бактоблис. Преимуществом этого пробиотика является то, что он подходит для всех возрастов, гипоаллергенный, а также имеет высокий профиль безопасности. С более подробной информацией о пробиотике Бактоблис можно ознакомиться на официальном сайте – http://bactoblis.com.ua

Следующая форма пробиотиков которую мы рассмотрим – жидкая. Она широко используется для лечения детей до года. Также необходимо отметить то, что при приёме жидких пробиотиков у детей бактерии начинают свою работу через несколько часов после применения.

В педиатрии существуют большое количество препаратом прошедших многочисленные испытания. Рассмотрим более подробно один из препаратов для детей – Bactiblis.

Бактоблис является первым запатентованным в мире пероральным пробиотиком, который применяется для профилактики фарингита, тонзиллита, среднего отита. Препарат зарекомендовал себя при лечении неприятно запаха изо рта, а также показал свою эффективность при лечении орального кандидоза у детей.