Гель лаки – современная мода

348

 

В последнее время уход за своими ногтями является важной частью личной гигиены и заботы о своей внешности. Модницы все чаще начинают предпочитать гель лак в качестве покрытия ногтевой пластины. И это понятно. Материал держится до двух недель, а при качественно выполненной работе и месяц, в то время как обычный лак еле проживает неделю.

Сейчас салоны активно покупают оборудование, лаки и основы. Вообще искусство рисования на ногтях – нейларт, за последнее время обрело много поклонников и ценителей. Дизайнеры ищут новые формы. Используя не только лаки и кисти, но и материалы для создания объемных элементов, они пытаются сказать новое слово в современном маникюре. По всему миру открываются новые и новые салоны, а курсы ежегодно заканчивают мастера, которые будут в этих салонах работать. Массово закупаются материалы, чаще всего в интернете, ведь там стоимость ниже, чем в обычных магазинах. Пример такого сайта: http://oxxi.kiev.ua/.

Конечно, в условиях резко возросшей конкуренции все стремятся создать более выгодные условия, ведь покрытие гель лаком не самая дешевая процедура. Многие девушки принимают клиентов на дому, что позволяет им снизить цены. Однако, записавшись на прием к такому мастеру, стоит внимательно ознакомиться с тем, как производится обеззараживанье маникюрных приборов, если она не достигает определенного уровня – есть вероятность подхватить вирусную инфекцию.

Многие девочки решают сэкономить на услугах мастера и заботятся о своих ногтях самостоятельно в домашних условиях. Действительно, сейчас много ресурсов, которые пошагово объясняют особенности покрытия гель лаком и тонкости этого дела. Минус в том, что делать одной себе маникюр можно не часто, а значит, есть вероятность, что некоторые лаки застоятся и испортятся. Поэтому не нужно жадничать и за определенную плату можно давать знакомым  лаки и ультрафиолетовую лампу – так и материалы целее и есть возможность окупить покупку со временем.