Незабываемый круиз с феями Winx

241

Winx Club заявил о начале конкурса, который завершится 30 мая. Победителю конкурса достанется незабываемый отдых по Средиземному морю. Отдых будет проходить на шикарном корабле. В программу отдыха входят помещение Италии, Греции и Хорватии, Венеции. Для маленьких гостей лайнера будет организована встреча с магическими феями.

Участниками конкурса могут быть дети вмести с родителями. Если хотите принять участие в розыгрыше, то нужно купить любой товар марки на сайте супермаркета Rozetka. Однако есть условие – сумма покупки должна превышать 700 гривен. Победитель определяется случайным образом. У вас еще есть время порадовать своего ребенка куклами и аксессуарами Winx Club, а также подарить возможность насладиться волшебным отпуском. Спешите!

История

Winx Club – это известный среди подростков и школьников многих стран телевизионный анимационный сериал. Интерес зрителей к сериалу с годами только увеличивается. Этому доказательство – перевод мультика на более чем 40 языков и трансляция в 130 странах мира.

В основе концепции лежит история невероятных приключений волшебниц. Шесть персонажей мультика отличаются уникальной внешностью и характером. Объединяясь в сплочённую команду, они дополняют друг друга. Сообща им под силу решение любых задач. Для борьбы со злом они пользуются своими магическими способностями, которые совершенствуют в специальной школе. Феям приходится ежедневно бороться со злыми ведьмами.

Волшебницы символизируют идеал современных подростков и их стремления: они одеты стильно, прекрасно разбираются в современных технологиях, обожают хорошую музыку, вместе отдыхают, учатся. Также девушки дружат, влюбляются, мечтают. Они встречаются с обычными для каждого подростка проблемами.

Создатели мультика попытались донести до аудитории важнейшие человеческие ценности – семья, дружба, искренность, доверие и прочие важные качества. И это им удалось. Школьницы и подростки многих стран подражают героиням, учатся у них доброте, вниманию и заботе.

Мультипликационный сериал ежедневно смотрят миллионы зрителей со всех стран. Персонажи мультфильма использованы для создания игрушек, одежды, аксессуаров и другой продукции. Каждая новинка под брендом Winx сразу же становится хитом продаж. На сегодняшний день уже показано пять сезонов Winx, в каждом из которых по 56 серий. И как полагаем это не предел.