Тактика достижения долгого полового акта

480

Пять минут — потом все кончено. Почему вы и ваш партнер никогда не занимаетесь сексом столько же времени, как вам кажется — это делают все другие успешные пары? Спокойно, вы не отличаетесь от них. Согласно новому исследованию, средний половой контакт длится от трех до семи минут. Но вам этого недостаточно и вы хотите продлить время удовольствия. В этом вам помогут позы для продления полового акта.

Продлите наслаждение

В общем, вы ищете позиции, которые создают относительно неглубокое проникновение, поскольку глубокий вход во влагалище (например, как вы делаете в собачьем стиле) может спровоцировать у большинства мужчин мгновенный оргазм. Вам также нужны позиции, которые поощряют медленный и устойчивый секс, в которых вы сможете дольше насладиться близостью. Позиции, которые утомительны или сложны физически, также могут помочь мужчине продлиться дольше, так как ему придется посвятить часть своего внимания балансированию. Вы также можете попробовать несколько раз менять позиции, когда вы занимаетесь сексом, что даст мужчине возможность быстро передохнуть и перенаправить свой темп.

Вот отличные позиции, которые вам понравятся.

Стоя спиной

Как это сделать: первоначальное проникновение может быть немного сложным в этой позиции, но это вполне выполнимо и стоит того. Вы стоите спиной к мужчине. Его таз должен быть ниже вашего. Согнитесь вперед на бедре и поднимите верхнюю ногу, что поможет ему направлять его пенис в вас. Небольшая смазка облегчит процесс.

Как только он на месте, вы можете прижаться друг к другу. Он будет отвечать за большую часть действия, которое будет больше напоминать качание, чем толчок, но вы можете соответствовать его движениям. Он может обхватить вас руками и слегка приподнять.

Стоя лицом к лицу

Как это сделать: Встаньте, лицом друг к другу. Его таз должен быть ниже вашего. Поднимите верхнюю ногу и оберните ее вокруг талии мужчины. Так же проникновение требует небольшого маневрирования. Один из вас должен будет использовать руку, чтобы направлять его пенис в вагину. Вам может потребоваться отвести свое тело от него немного, или поднять ногу выше. Это так же не даст ему контролировать процесс и заставит сделать перерывы.

Крест

Как ему войти в вас: он лежит на боку, лицом к вам. Вы лежите на спине, перпендикулярно его телу, при этом ваши ноги опираются на талию. Прижмите свою промежность к себе и откройте ноги, чтобы он мог проникнуть в вас. Он может двигаться вперед и назад, держась за ваши бедра или плечо. Вы также можете подтолкнуть себя ближе или дальше от него, используя ваши ноги, чтобы начать движение.

Модифицированный «Doggy-Style»

Как это сделать: давайте посмотрим правде в глаза «собачий стиль» — это одна из любимых поз мужчин и одна из самых скоротечных в действии, чтобы помочь своему человеку дольше продержаться, предлагаем этот вариант. Начните как обычно, вы на четвереньках и он на коленях позади вас. Затем медленно опустите свое тело на кровать, чтобы вы полностью лежали на животе. Он должен следовать за вами, чтобы он не выпал. Здесь он может либо лечь на вас сверху, животом на спину, либо коленями упираться в кровать. Движение все зависит от него, но это скорее медленное и нежное, чем глубокое толчки обычного собачьего стиля.

Продлить время полового акта возможно всегда

Почему это работает: эти позиции создают неглубокое проникновение, поэтому он не будет чрезмерно перевозбужденным. Это также заставляет вас двигаться медленно и тонко, так как он, скорее всего, выпадет из вас, если станет слишком быстро двигаться.

Психологически мужчина будет отвлекаться, на то чтобы его член не выпал из женщины. Как мы знаем с точки зрения психологии у мужчин в этом плане все очень тесно связано.