Инновационная подошва Durilium Airglide от Tefal

2483

Современный мир требователен к человеку и чистая выглаженная одежда – это обязательный атрибут, поэтому каждый житель планеты регулярно сталкивается с глажкой вещей. Но также мы требовательны к комфорту и хотим, чтобы вещи не только были выглажены идеально, но и сам процесс был быстрым и простым.

Как показали исследования и опросы, в первую очередь при покупке утюга обращают внимание на его подошву. Любой человек предъявляет высокие требования к ее скольжению, в связи с чем подошву можно назвать основной характеристикой утюга. Легкость и качество скольжения говорит об эффективности глажки, и чем лучше скользит подошва, тем лучше она справляется со своей прямой задачей. Новые утюги Tefal стали более удобными и функциональными в эксплуатации, позволяют быстро и качественно погладить вещи.

Почему утюги Tefal лучше остальных

Руководители Tefal приняли решение максимально улучшить скольжение утюга и разработали совершенно новую подошву Durilium Airglide, не имеющую аналогов. Ее коэффициент скольжения выше, чем у предшественников, на 30%. Инновационная подошва от Tefal изготовлена не из керамики, а из металлической основы с эмалевым покрытием. Такая подошва не только лучше скользит, но и демонстрирует ряд других преимуществ. По своим характеристикам такая подошва схожа со стеклом, но отличается высокой прочностью. Она не вбирает в себя запахи и ароматы, не поддается бактериям, пятнам и плесени.

Антибактериальная подошва Durilium Airglide от Tefal устойчива к различным температурным режимам и атмосферным явлениям, не подвержена влиянию кислот и других веществ, способных вызвать коррозионные разрушения. Она отлично очищается, отличается прекрасным скольжением. Благодаря всем этим особенностям, суперсовременная подошва стала революционной в сфере глажки. Очень важно выделить и тот факт, что изготавливается и устанавливается подошва во Франции, за счет чего возможен тщательный контроль технических характеристик изделия. Это позволяет выпускать продукцию исключительного качества, которая несомненно прослужит в каждом доме не один год.

Подошва Durilium Airglide – ничто иное, как бесспорный довод в пользу компании Tefal, который говорит о том, что производитель не останавливается на достигнутом. Он готов постоянно модифицировать и улучшать свою продукцию, даже если речь идет о таком простом и понятном бытовом приборе, как утюг.