Рики Мартин женился на мужчине

714

Многие уже слышали, что Рики Мартин не традиционной ориентации, но это нравится не многим. Хотя большинство людей сторонники равнодушия, но все же на недавнюю новость были разные реакции. Рики Мартин поп-музыкант, актёр и писатель. О его отношениях с 33-летним художником Джвана Йосефа стало известно весной 2016 года. Через несколько месяцев певец рассказал на шоу Эллен Дедженерес, что его помолвка с Джваном уже состоялась.
Ранее Рики Мартин заявлял, что они с женихом планируют организовать свадьбу на родине артиста в Пуэрто-Рико. Сейчас стало известно, что Мартин и Йосеф официально поженились. Так что теперь многие люди узнали о том, что отношения стали официальными. Так что теперь придется принимать их как пару.
«Да, я стал мужем! В ближайшие месяцы состоится грандиозная вечеринка в честь этого. Я чувствую себя невероятно! Это прекрасное чувство. Он — мой муж, мой мужчина», – говорит Рики. Рики Мартин воспитывает сыновей — девятилетних близнецов Маттео и Валентино, которых родила ему суррогатная мать. Как он воспитает юношей, будут ли они тоже такими или отцы дадут право выбора – неизвестно. Но время покажет. Скоро они подрастут и начнут показываться в людях, тогда и будет видно.