Свадьба Лив Тайлер

812

Многие люди хотят видеть, что происходит со знаменитостями, как у них все в жизни, но многие это скрывают, хоть надолго и не удается. Лив Тайлер — дочь бывшей певицы и модели Бебе Бьюэл и лидера рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера. К двадцати годам Лив Тайлер накопила солидное портфолио из успешных картин, но бешеная популярность на актрису свалилась после выхода драмы «Армагеддон», и фантастической кинотрилогии «Властелин колец», где Лив Тайлер сыграла принцессу эльфов Арвен. В 1999 году она исполнила роль Татьяны Лариной в фильме «Онегин». Так что девушка достаточно известна и знаменита, но она была до недавнего времени одна.
Лив Тайлер и футбольный агент Дейв Гарднер, начали встречаться летом 2014 года. В феврале 2015 года у них родился сын Сейлор, а летом 2016 года у пары родилась дочь Лула. Возлюбленные хотели сыграть свадьбу перед родами, но в итоге перенесли ее на неопределенное время. Они не хотели почему-то делать этого до рождения детей, но вот после решили отыграться и сделать красивую свадьбу. Но это они скрывали от всех.
Однако теперь они с Дейвом устроили тайную церемонию. Об этом поклонники Тайлер догадались благодаря посту друга в Instagram.