Джессика Альба родила

93

Многие люди следят за знаменитостями и конечно, это интересно и захватывающе, ведь они живут интересно, проживают разные моменты и успели прославиться, чтоб больших дел теперь уже и не нужно. Но вот у одной из звезд случилось что-то действительно важное. 31 декабря, у 36-летней Джессики Альбы и 38-летнего Кеша Уоррена родился долгожданный сын. Они мечтали и хотели его давно, но теперь мечты стали реальными и теперь каждый сможет начать новую жизнь, почувствовать себя в новой роли. Хоть у них есть уже дети, но все же каждый ребенок особенный и родители чувствуют себя по-другому.
Этой радостной новостью Альба поделилась, опубликовав фотографию ребенка в своем инстаграме: «Хэйс Альба Уоррен. 31. 12. 17. Лучший подарок на Новый год! Мы с Кэшом так счастливы! Хэвен и Онор тоже безумно рады рождению младшего брата».
Джессика и Кеш вместе с 2004 года, у пары подрастают две дочери – 9-летняя Онор и 6-летняя Хэвен. Старшие детки рады пополнению в семье, ведь это всегда весело и здорово, иметь сестер и братьев, так что теперь они будут иметь компанию, но пока придется подождать, пока малыш вырастет. А пока родители смогут насладиться самым прекрасным возрастом и ощущением.